Calcio / Il Cesena contro l’Entella passa in vantaggio con Crimi ma alla fine perde 2-1

Più informazioni su

L’Entella ha fatto bottino pieno col Cesena nel campionato 2016-17: la gara di oggi 26 marzo al Comunale di Chiavari ha visto infatti i liguri prevalere per 2-1, dopo che all’andata si erano importi per 1-0. Non è bastato ai bianconeri un gol in apertura, al 2′ minuto, del centrocampista Marco Crimi; i padroni di casa pareggiano al 35′ con un rigore segnato da Francesco Caputo e segnano la rete della vittoria al 77′ con Andrea Catellani.

TABELLINO

Virtus Entella-Cesena 2-1

VIRTUS-ENTELLA (4-3-1-2): Iacobucci 6; Belli 6,5, Benedetti 5,5, Pellizzer 6, Baraye 5,5; Troiano 6, Palermo 6 (60′ Ardizzone 6), Tremolada 6,5 (60′ Ammari 6); Moscati 6 (72′ Diaw 6,5); Caputo 7, Catellani 7. A disp. Paroni, Filippini, Ba, Di Paola, Cleur, Mota. All. Roberto Breda 6,5.

CESENA (3-5-2): Agazzi 6 (46′ Agliardi 6) ; Perticone 6, Donkor 5,5 (46′ Ligi 6) , Capelli 6; Renzetti 5,5, Crimi 7, Schiavone 6,5, Vitale 6, Rodríguez 6 (73′ Cocco 5,5) ; Ciano 6, Di Roberto 6. A disp. , Falasco, Cavallari, Gasperi, Maleh, Setola, Panico. All. Andrea Camplone 6.

MARCATORI: 3′ Crimi (C), 36′ Caputo (Rig.) (V), 76′ Catellani (V).

ARBITRO: Juan Luca Sacchi 5,5 NOTE: nessuna AMMONITI: 21′ Donkor (C); 32′ Troiano (V); 41′ Moscati (V); 51′ Palermo (V); 74′ Di Roberto (C). ESPULSI: nessuno. ANGOLI: 0-0. REC.: pt 3, st 3