CALCIO – Serie D / Il Cesena batte 3-1 la Pergolettese e vola alla semifinale della Poule Scudetto

I bianconeri romagnoli in sede neutra incontreranno una tra Lecco o Avellino

Più informazioni su

Il Cesena si è qualificato per le semifinali della Poule Scudetto di Serie D, insieme a Lecco, Avellino, vincitrici dei rispettivi gironi e la Pergolettese, miglior seconda. Nella seconda giornata di romagnoli hanno sconfitto col punteggio di 3-1 proprio la Pergolettese all’Orogel Stadium Dino Manuzzi.

Bianconeri che giocano in scioltezza dopo il gol di Tola dalla distanza al 17’, a cui ha replicato Capellini prima al minuto 23 e poi nella ripresa al 53’ successivamente alla rete della bandiera di Panatti.

L’attaccante si conferma miglior marcatore dei romagnoli con 3 reti in due incontri. Con il primo posto nel minigirone il Cavalluccio si presenta alle fasi finali nazionali come mina vagante, dove su sede neutra incontrerà una tra Lecco o Avellino.