Sconfitta casalinga del Cesena battuto di misura dal Sudtirol. Per i bianconeri è il sesto ko in campionato

Più informazioni su

Continua il momento no del Cesena che cade in casa contro il Sudtirol. I bianconeri confermano di non essere in un periodo fortunato, la sesta sconfitta in campionato arriva al termine di una partita in cui gli otto punti di differenza rispetto ad una delle squadre più in forma non si vedono proprio. Zerbin coglie un palo nel primo tempo, Valeri va vicino al gol a inizio ripresa e proprio nel momento migliore dei padroni di casa il Sudtirol colpisce con Petrella che, sugli sviluppi di un calcio di punizione a sfavore, coglie impreparati i bianconeri, e al termine di un coast to coast infila in maniera imparabile Agliardi. E che non sia serata lo confermano le due occasioni in sequenza create dai bianconeri, una neutralizzata da Cucchietti e l’altra con un colpo di testa di Butic fuori di poco. Domenica prossima secondo derby nel giro di otto giorni, questa volta sul campo del Ravenna.

Il tabellino

CESENA (3-4-2-1): Agliardi, Ciofi, Ricci, Sabato; Capellini (20’st Butic), Rosaia, De Feudis (27’st Valencia), Valeri (39’st Giraudo); Zecca, Sarao, Zerbin (39’st Borello. A disp: Stefanelli, Marson, Brignani, Maddaloni, Pantaleoni, Brunetti. All.: Modesto
SUDTIROL (4-3-1-2): Cucchietti, Ierardi, Polak, Vinetot, Fabbri; Tait, Berardocco, Morosini (44’st Fink); Casiraghi (31’st Petrella); Mazzocchi (20’st Rover), Tuchetta (31’st Gatto). A disp: Taliento, Davi, Grbic, Alari, Romero. All.: Vecchi
ARBITRO: Repace di Perugia
RETE: 32’st Petrella
NOTE: angoli 6-4 per il Cesena; ammoniti Ciofi, Capellini, Valencia (C), Berardocco (S); recuperi: 1’pt  e 5’st