Calcio B / Contro l’Ascoli, il Cesena pareggia in casa (2 a 2) con beffa

Più informazioni su

Cesena beffato dall’Ascoli in pieno recupero da un calcio di rigore contestatissimo dai bianconeri. Nel primo tempo i padroni di casa sprecano al 16′ una ghiotta chance con Cocco, che messo davanti al portiere da Ciano colpisce malissimo. Al 26′ il vantaggio arriva grazie a Renzetti, che su una punizione allontanata dalla difesa ascolana segna con un gran mancino al volo dal limite.

L’Ascoli comincia meglio la ripresa e al 55′ conquista il primo dei suoi due rigori: Cascione prova a proteggere palla ma Favilli gliela scippa e viene cinturato in area dal numero 4 del CESENA. Dal dischetto si presenta Gatto che spiazza Agliardi.

Il Cesena non si perde d’animo e al 75′ trova il gol del 2 a 1 con Rigione, che risolve un batti e ribatti su corner con una precisa girata col destro. Sembrava fatta per i romagnoli ma al 94′ Felicioli entra in area, Perticone va a contrasto e il terzino ospite cade a terra per un rigore più che generoso. Dagli 11 metri stavolta va il neoentrato Perez che pareggia.

Il Tabellino della gara

CESENA vs ASCOLI 2 a 2

CESENA (3-5-2): Agliardi 6; Perticone 5.5, Cascione 4.5 (18′ st Vitale 5.5), Rigione 6.5; Balzano 6, Garritano 6 (35′ st Panico sv), Schiavone 6, Kone 6, Renzetti 6.5; Cocco 5.5, Ciano 6. In panchina: Bardini, Laribi, Cinelli, Rodriguez, Setola, Pompei, Di Roberto. Allenatore: Camplone 6.

ASCOLI (4-3-3): Lanni 6; Almici 6, Augustyn 6, Mengoni 5.5, Felicioli 6.5; Addae 6 (33′ st Perez 6.5), Cassata 6 (11′ st Slivka 6), Giorgi 6; Orsolini 6, Favilli 6.5, Gatto 6 (26′ st Lazzari 6). In panchina: Ragni, Carpani, Gigliotti, Manari, Mignanelli, Mogos. Allenatore: Aglietti 6.

ARBITRO: Abisso di Palermo 5

RETI: 27′ pt Renzetti, 11′ st Gatto (rig.), 30′ st Rigione, 50′ st Perez (rig.) NOTE: spettatori 12.090. Ammoniti Kone, Perticone, Garritano e Cassata. Angoli 9 a 4 per il CESENA.