Calcio – Serie B / Per il Cesena pareggio a Latina (1-1) nella 28esima giornata

Romagnoli in vantaggio al 39' del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Cocco, nella ripresa, al 26', il pareggio di Dellafiore. Le due squadre restano appaiate, ora a 30 punti

Più informazioni su

Pareggio tra Latina e Cesena nella gara valida per la 28esima giornata del campionato di serie B: al ‘Francioni’ finisce 1-1. Romagnoli in vantaggio al 39′ del primo tempo grazie ad un colpo di testa di Cocco, nella ripresa, al 26′, arriva la replica pontina: Insigne da palla inattiva crossa in area bianconera, dove Dellafiore salta più in alto di tutti e firma l’1-1. In classifica le due formazioni restano appaiate, salendo entrambe a quota 30.

LATINA-CESENA 1-1

LATINA (3-4-2-1): Pinsoglio 6; Brosco 6, Dellafiore 7, Garcia Tena 6; Bruscagin 5.5 (43’st Rolando sv), Rocca 5.5, De Vitis 5.5, Di Matteo 5 (9’st Insigne 6); Bandinelli 5.5, Bonaiuto 5.5 (24’st De Giorgio 6); Corvia 5. A disp. Grandi, Regolanti, Coppolaro, Mariga, Jordan, Nica. All.: Vivarini.
CESENA (3-5-2): Agliardi 6, Perticone 6, Rigione 6.5, Donkor 6.5, Setola 6.5, Garritano 6.5 (46’st Laribi sv), Crimi 6 (36’st Schiavone sv), Kone’ 6.5, Renzetti 6, Ciano 6.5 (41’st Panico sv), Cocco 7. A disp. Agazzi, Falasco, Vitale, Capelli, Ligi, Di Roberto. Al.: Camplone.
ARBITRO: Saia di Palermo 5.5
RETI: 39′ pt Cocco, 25′ st Dellafiore.
AMMONITI: Brosco, Bruscagin, Rigione, Schiavone.
ANGOLI: 6-5 per il Latina.
RECUPERO: 1’pt, 5’st.
SPETTAORI: paganti 943 per un incasso di 8719 euro. Abbonati 1306 per un incasso quota abbonati di 13.832 euro.